Rigatoni peperoni e panna

2

La pasta con i peperoni è un piatto veloce e facile da preparare , Io ci ho aggiunto della panna per renderlo ancora più gustoso.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
320 gr di pasta corta
1 confezione di panna
( io ho usato Soya Alpro)
1 porro
2 peperoni
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale

Procedimento:
scaldare l’olio in un tegame ,
affettare sottilmente il porro e metterlo rosolare per alcuni minuti nell’olio. lavare e pulire i peperoni eliminando i semi e le parti bianche, tagliarli a pezzetti e aggiungerli al porro. Cucinare per 10 minuti aggiungendo , se necessario , un mestolo di acqua e aggiustare di sale .
Lessare la pasta in abbondante acqua salata , scolare e aggiungerla ai peperoni , versare la Soya Alpro e amalgamare mettendo al fuoco per alcuni minuti .

Servire caldo !

 Collaboro con :

http://www.alpro.com/it