Pesce arrosto e marinato – ricetta veneta

Il pesce " rosto e incovercià" è un piatto tipico della mia città .  Il pesce arrostito viene scaldato in un tegame con olio extravergine di oliva e aglio dove poi si aggiunge l'aceto e si marina chiuso dal coperchio .  Questa marinatura va bene per tutti i tipi di pasce che si possono arrostire ed è un modo molto  valido per riciclare il pesce avanzato , perché rimane morbido e si insaporisce molto di più .
Il pesce ” rosto e incovercià” è un piatto tipico della mia città .<br />Il pesce arrostito viene scaldato in un tegame con olio extravergine di oliva e aglio dove poi si aggiunge l’aceto e si marina chiuso dal coperchio .
Questa marinatura va bene per tutti i tipi di pasce che si possono arrostire ed è un modo molto
valido per riciclare il pesce avanzato , perché rimane morbido e si insaporisce molto di più .
Io oggi lo propongo con gli sgombri:  6 sgombri  1 bicchiere di aceto bianco di vino  olio e.v.o. q.b  2 spicchi di aglio  sale  pepe  battuto di prezzemolo e aglio   Limone ( facoltativo)   Lavare e pulire il pesce e mettere ad asciugare nella carta da cucina
Io oggi lo propongo con gli sgombri:
6 sgombri
1 bicchiere di aceto bianco di vino
olio e.v.o. q.b
2 spicchi di aglio
sale
pepe
battuto di prezzemolo e aglio
Limone ( facoltativo)
Lavare e pulire il pesce e mettere ad asciugare nella carta da cucina

 

mettere al fuoco la griglia e aspettare che si scaldi per bene prima di adagiare il pesce .  cuocerlo per bene in entrambi i lati
mettere al fuoco la griglia e aspettare che si scaldi per bene prima di adagiare il pesce .
cuocerlo per bene in entrambi i lati

I un tegame mettere a scaldare l'olio con aglio e lasciare rosolare per alcuni minuti , aggiungere il pesce , di seguito l'aceto il sale e pepe .  Coprire con il coperchio e lasciare marinare  preparare il battuto di prezzemolo e aglio e quando il pesce sarà pronto ( 10 minuti circa) mettere il battuto e impiattare .  a piacere aggiungere limone .  accompagnare con polenta .  Visitate la mia pagina facebook :  Miriam-nella mia cucina
I un tegame mettere a scaldare l’olio con aglio e lasciare rosolare per alcuni minuti , aggiungere il pesce , di seguito l’aceto il sale e pepe .
Coprire con il coperchio e lasciare marinare
preparare il battuto di prezzemolo e aglio e quando il pesce sarà pronto ( 10 minuti circa) mettere il battuto e impiattare .
a piacere aggiungere limone .
accompagnare con polenta .
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