patate e salsiccia Scritto il 14 Giugno 2014 Pubblicato insecondi piatti Ecco un secondo piatto da gustare in compagnia degli amici aspettando la prima partita degli azzurri !Patate e salsiccia al forno , In media calcolo 2 salsicce a testa per ogni commensale , mentre per le patate abbondo !Ingredienti per 6 persone6 salsicce con aglio6 pezzi di salamella a metro2 kg di patateolio e.v.osaletrito di aromi( maggiorana, basilico, timo, salvia, rosmarino )Pelare e tagliare a spicchi piuttosto grossi le patate , mettere in ammollo per 10 minuti per eliminare l’amido , scolare , asciugare .In una pirofila mettere il trito di aromi con il sale e l’olio extravergine di oliva , mescolare bene e aggiungere le patate , mescolare molto bene e infornare a forno già caldo per 40 minuti, .Prendere le salsicce e la salamella e bucherellare la pelle10 minuti prima della fine cottura delle patate mettere le salsicce nella stessa pirofila aggiungendo alcuni rametti di rosmarino .servire calde accompagnate ad un buon bicchiere di vino o con una birra fresca !!! vi aspetto sulla mia pagina facebookmiriam-nella mia cucina Facebook Stampa Pinterest