Pata mista con sugo di peperoni Scritto il 26 Settembre 2014 Pubblicato inprimi piatti pasta mista ai peperoniSicuramente anche a voi sarà capitato di trovarvi nella credenza piccoli quantitativi di pasta con formati diversi ma con gli stessi tempi di cottura , Io oggi li ho cucinati tutti assieme e li ho conditi con un sugo veloce e fresco :PASTA MISTA CON SUGO DI PEPERONIIngredienti per 4 persone320 gr di pasta mista2 peperoni1cipollasaleolio Preparazione :tagliare sottilmente la cipolla e farla rosolare in poco olio , tagliare i peperoni quindi unirli nello stesso tegame , salare e rosolare per 15 minuti mescolando di tanto in tanto .lasciare intiepidire e versare tutto in un bicchiere frullatore e formare una crema , aggiustare di sale se necessario .lessare la pasta e scolare al dente , unirla al sugo e saltare il tutto per alcuni minuti , a piacere aggiungere del formaggio grattugiatoMiriam-nella mai cucina la trovate anche su facebook e Google + Facebook Stampa Pinterest