Paccheri alle verdure e formaggio fresco

Paccheri alle verdure e formaggio fresco :
La pasta condita con verdure e formaggio fresco è un piatto molto versatile in quanto si possono usare tutte le verdure di stagione che abbiamo a disposizione nel frigorifero. In questa ricetta con l’unico ingrediente fisso il formaggio fresco.
Io per comodità uso il fresco spalmabile che amalgama molto bene le verdure rendendo il sugo cremoso .
Oggi a pranzo con il sugo di verdure e formaggio ho lessato dei paccheri , un tipo di pasta piuttosto grosso che assorbe molto bene il sugo.

Paccheri alle verdure e formaggio fresco

Dosi per 4 persone:

1 carota

2 porro

2 zucchine

2 peperoni verdi

250 gr di paccheri

sale q.b

2 cucchiai di olio di mais

200 gr di formaggio fresco spalmabile

Preparazione

Pulire i porro , tagliare a rondelli sottili.
Pulire e tagliare a tocchetti piuttosto piccoli le zucchine, la corata e il peperoni .
Scaldare l’olio nel tegame e far rosolare il porro, aggiungere poi la carota , il peperone, e per ultime le zucchine , mescolare , abbassare la fiamma e lasciare cucinare per 10 minuti con coperchio, se necessario aggiungere un mestolo di acqua .
Lessare la pasta in abbondante acqua salata , scolare al dente e unirla al sugo di verdure, aggiungere il formaggio fresco spalmabile e amalgamare bene  Servire subito .