Frittata di piselli e orzo

si copia

 

La frittata con piselli e orzo è buona, veloce e nutriente. ottima mangiata calda è deliziosa fredda infilata in una buon pane.
Piatto ideale nelle scampagnate all’aria aperta .

Ingredienti per 2 persone

4 uova
100 gr di orzo perlato
1 scatola di piselli medi
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di prezzemolo tritato
sale
pepe

Lessare l’orzo secondo le indicazioni scritte sulla confezioni.
rompere le uova in una ciotola e iniziare a sbattere con una forchetta, salare e pepare.
Lavare e tritare il prezzemolo .
Aprire la scatola di piselli e versarli in un colino, Sciacquare sotto acqua corrente e far sgocciolare.
Scolare l’orzo , raffreddarlo sotto acqua corrente .
Versare nella ciotola delle uova sia i piselli che l’orzo e il prezzemolo .
In un tegame antiaderente mettere a scaldare l’olio e versare la frittata di piselli e orzo, lasciare cucinare entrambi i lati per 10 minuti ciascuno.

ok