Brasato di Manzo

Il brasato è un piatto che non faccio molto spesso , perché richiede molto tempo per la preparazione   Modestamente è un piatto che mi riesce abbastanza bene ed ogni volta è un successo
Il brasato è un piatto che non faccio molto spesso , perché richiede molto tempo per la preparazione
Modestamente è un piatto che mi riesce abbastanza bene ed ogni volta è un successo

 

 

Ingredienti   1kg di manzo " cappello del prete "  1 litro di vino rosso   1 gambo di sedano  1 cipolla   1 carota   rosmarino olio extravergine di oliva   sale   pepe
Ingredienti
1kg di manzo ” cappello del prete “
1 litro di vino rosso
1 gambo di sedano
1 cipolla
1 carota
rosmarino olio extravergine di oliva
sale
pepe
Asciugare bene la carne e mettere a marinare con le verdure ed il vino per 2 ore
Asciugare bene la carne e mettere a marinare con le verdure ed il vino per 2 ore
Trascorso il tempo necessario prendere la carne metterla a rosolare  da tutti i lati in una pentola
Trascorso il tempo necessario prendere la carne metterla a rosolare da tutti i lati in una pentola
Aggiungere le verdure e un po' alla volta il vino che è servito per la marinatura lasciare cucinare a fuoco basso per circa 1 ora .
Aggiungere le verdure e un po’ alla volta il vino che è servito per la marinatura lasciare cucinare a fuoco basso per circa 1 ora .
quando la carne sarà cotta e fredda affettarla e sistemarla nella pentola .  Intanto  frullare nel bicchiere frullatore le verdure di cottura ed il sughetto rimasto.  la crema che si forma va versata sopra le fettine di carne .
quando la carne sarà cotta e fredda affettarla e sistemarla nella pentola .
Intanto frullare nel bicchiere frullatore le verdure di cottura ed il sughetto rimasto.
la crema che si forma va versata sopra le fettine di carne .

 

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