Bocconcini di Sfoglia al Formaggio

I bocconcini sfoglia al formaggio sono un piatto veloce e sfizioso da preparare per un aperitivo o per antipasto da servire a inizio pranzo. Oggi stavo prepararando una torta salata per mia figlia e mi sono accorta che sbadatamente al banco frigo del supermercato ho preso una pasta sfoglia rettangolare invece della solit arotonda e così dovendola adattare alla tortira da forno mi sono ritrovata con ritagli di pasta sfoglia che mi dispiaceva gettare.
Unita tutta la sfoglia di avanzo e tirata con il mattarello leggermnte unto ho ottenuto una nuova sfoglia per preparare questi gustosi bocconcini al formaggio, ovviamente il ripieno lo potete decidere voi a seconda dei vostri gusti.
bocconcini di sfoglia al formaggio
Ingredienti per 18 bocconcini

1 otolo di Pasta Sfoglia rettangolare
100 gr di Formaggio filante
1 Albume
Sale q.b


Ricetta :
Stendere la pasta sfoglia spolverare di sale fino e con un bicchiere formare dei cerchi , su metà disporre dei pezzetti di formaggio  , chiudere i cerchi con l’altra metà di pasta sfoglia e passare con un pennello da cucina l’albume schiacciando molto bene le estremità.
Infornare a forno già caldo per 12/15 minuti a 180° modalità ventilato.
Per gustare al meglio i bocconcini di sfoglia al formaggio si consiglia di servirli caldi o tiepidi