Muffin al Caffè

Ma quanto buoni sono i Muffin al caffè ?

Ottimi da mangiare a colazione accompagnati da un bicchiere di latte .

MUFFIN AL CAFFE'    INGREDIENTI :  (16 pezzi)     250 gr di farina "00 "   100 gr di zucchero   2 uova   80 ml di olio   1 bustina di lievito        60 ml di latte   60 ml di caffè  PREPARAZIONE  prendere 2 ciotole in una mettere tutti i liquidi , iniziare con le uova, aggiungere l'olio e sempre mescolando unire il latte tiepido e infine il caffè freddo .  Nell'altra tutti i secchi mettere per prima la farina setacciata , il lievito, lo zucchero mescolare . A filo mettere i liquidi sulla ciotola dei secchi amalgamare molto bene e versare sugli stampi .  infornare a 160° per 25 minuti   lasciare raffreddare prima di servire
MUFFIN AL CAFFE’
INGREDIENTI :
(16 pezzi)
250 gr di farina “00 “
100 gr di zucchero
2 uova
80 ml di olio
1 bustina di lievito
60 ml di latte
60 ml di caffè
PREPARAZIONE
prendere 2 ciotole in una mettere tutti i liquidi , iniziare con le uova, aggiungere l’olio e sempre mescolando unire il latte tiepido e infine il caffè freddo .
Nell’altra tutti i secchi mettere per prima la farina setacciata , il lievito, lo zucchero mescolare . A filo mettere i liquidi sulla ciotola dei secchi amalgamare molto bene e versare sugli stampi .
infornare a 160° per 25 minuti
lasciare raffreddare prima di servire