Straccetti di pollo alla pizzaiola

Oggi ho preparato gli straccetti di pollo alla pizzaiola, un secondo piatto buono e sfizioso, si tratta di ridurre il petto di pollo in tante fettine non troppo sottili e poi aggiungere pomodoro, olive e mozzarella, ma per rendere questo piatto più gustoso ho aggiunto la curcuma e la paprika e il risultato è ottimo.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioniper 4
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

  • 400 gdi petto di pollo
  • 200 gdi mozzarella
  • 200 mldi passata di pomodoro
  • 100 gdi olive nere denocciolate
  • 6 cucchiaidi olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiainodi origano secco
  • 1 cucchiainodi curcuma in polvere
  • 1 cucchiainodi paprika
  • 1 spicchiod’aglio
  • q.b.di sale
  • q.b.di pepe
  • 2 cucchiaidi farina

Strumenti

  • 1 Casseruola ampia dai bordi bassi antiaderente
  • Coperchio

Preparazione

  1. 1) Tagliare il petto di pollo a striscioline non troppo sottili e passare nella farina.

  2. 2) Fare rosolare ambi i lati nella casseruola con l’olio e cospargere con poco sale e pepe.

  3. 3) Aggiungere lo spicchio d’aglio e dopo pochi istanti la passata di pomodoro.

  4. 4) Voltare le fettine di pollo e unire l’origano, la curcuma, la paprika e infine il sale.

  5. 5) Infine aggiustare di sale e aggiungere le olive tagliate a metà.

  6. 6) Terminare con distribuire la mozzarella a dadini, dopodiché togliere dal fuoco e coprire con il coperchio.

  7. 7) Lasciare che la mozzarella si sciolga e servire caldi.

Conservazione-Note

Si conservano in un contenitore ermetico max 1 giorno.

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