Questo primo piatto è veramente squisito, con pochi semplici passaggi porterete in tavola una una vera delizia che sicuramente accontenterà i vostri ospiti, la salsiccia e il cavolo nero sono un connubio vincente.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Qui
Fare rosolare nella padella saltapasta il porro a rondelle e il peperoncino a spicchi con l’olio.
Pulire le foglie di cavolo nero (basta sfilare la costa centrale) e lavare accuratamente dopodiché tritare al coltello, unire il cavolo al soffritto e lasciare cuocere per 5 minuti.
Unire la salsiccia tritata e il sale, ricordatevi che la salsiccia è già sapida.
Cuocere le trofie in abbondante acqua salata.
Unire le trofie scolate al condimento e mantecare con un cucchiaio di acqua di cottura.
Il vostro primo piatto è pronto.
Conservazione – Variazioni
Si possono conservare in un contenitore coperto per max un giorno, ma si consiglia di gustare appena pronto.
Si può sostituire il cavolo nero con degli spinaci.
Seguimi sui Social
Se ti è piaciuta la ricetta vota con le stelle e grazie della visita.
Questo blog contiene link sponsorizzati di affiliazione.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.