Saporito e cremoso il risotto al cavolo nero e gorgonzola, un primo piatto da servire per un pranzo semplice di tutti i giorni.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- StagionalitàInverno
Ingredienti
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1 l brodo vegetale
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 scalogno
1 peperoncino piccante (secco)
10 g burro (una noce)
5 foglie cavolo nero
1/2 tazza da caffè vino bianco secco
50 g gorgonzola (cremoso)
60 g Parmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
2 pizzichi sale
250 g riso Carnaroli
Strumenti
1 Casseruola
1 Coltello
1 Tagliere
Passaggi
Conservazione-Consigli
Si conserva in un contenitore coperto dalla pellicola in frigorifero per max 2 giorni.
Si consiglia di conservare anche una quantità di brodo per quando lo riscaldate.
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