Se avete ospiti a pranzo improvvisati il rimedio è sempre un buon risotto che sicuramente piace quasi a tutti e questo con cavolo nero e salsiccia è davvero l’ideale perché è semplice da realizzare e contiene pochi ingredienti infatti potrebbe anche essere cibo da riciclo, quindi seguite la mia ricetta e vedrete che soddisfazione.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFuoco lento
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Fare rosolare il porro tritato con il peperoncino a spicchi nell’olio e burro.
Dopo qualche minuto unire la salsiccia tritata.
A questo punto aggiungere il dado sbriciolato e le foglie tritate di cavolo nero e lasciare insaporire il tutto.
Versare il riso e lasciare tostare per qualche minuto.
Aggiungere l’acqua a coprire, il sale e mescolare ogni tanto avendo cura di aggiungere l’acqua ogni volta che viene assorbita dal riso.
Portare a cottura, togliere dal fuoco e mantecare con il formaggio.
Il vostro riso gustoso è pronto.
Conservazione
Si conserva in frigorifero in un contenitore coperto dalla pellicola per 1 giorno e vi consiglio di conservare un poco di brodo.
Seguimi sui Social
Se ti è piaciuta la ricetta vota con le stelle e grazie della visita.
Questo blog contiene link sponsorizzati di affiliazione.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.