Se avete ospiti a pranzo improvvisati il rimedio è sempre un buon risotto che sicuramente piace quasi a tutti e questo con cavolo nero e salsiccia è davvero l’ideale perché è semplice da realizzare e contiene pochi ingredienti infatti potrebbe anche essere cibo da riciclo, quindi seguite la mia ricetta e vedrete che soddisfazione.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFuoco lento
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Fare rosolare il porro tritato con il peperoncino a spicchi nell’olio e burro.
Dopo qualche minuto unire la salsiccia tritata.
A questo punto aggiungere il dado sbriciolato e le foglie tritate di cavolo nero e lasciare insaporire il tutto.
Versare il riso e lasciare tostare per qualche minuto.
Aggiungere l’acqua a coprire, il sale e mescolare ogni tanto avendo cura di aggiungere l’acqua ogni volta che viene assorbita dal riso.
Portare a cottura, togliere dal fuoco e mantecare con il formaggio.
Il vostro riso gustoso è pronto.
Conservazione
Si conserva in frigorifero in un contenitore coperto dalla pellicola per 1 giorno e vi consiglio di conservare un poco di brodo.
Seguimi sui Social
Se ti è piaciuta la ricetta vota con le stelle e grazie della visita.
Questo blog contiene link sponsorizzati di affiliazione.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.