La pasta in questo caso ho scelto una pasta corta con il pesto di sedano, olive e noci è ottima da gustare sia fredda che calda è veloce da realizzare e molto gustosa.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettere nel bicchiere del frullatore il sedano tagliato a dadini dopo avere tolto i filamenti e qualche foglia, l’aglio, il peperoncino, il grana padano grattugiato e l’olio, dopodiché frullare il tutto.
Aggiungere il sale e i gherigli di noce e frullare di nuovo.
Infine aggiungere senza frullare le olive tagliate a rondelle.
Cuocere la pasta e condire con il pesto e poca acqua di cottura.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.