I mini strudel salati in questo caso farciti con salumi e formaggi sono l’ideale da consumare come antipasto oppure come secondo piatto, semplici da realizzare veramente alla portata di tutti.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8 mini strudel
- Metodo di cotturaForno
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Stendere la pasta sfoglia con la sua carta forno sulla teglia e tagliare con il coltello 8 rettangoli.
Sistemare 4 fette di emmental e 4 fette di scamorza separatamente su ogni rettangolo.
Fare la stessa cosa con i salumi.
Sovrapporre un lato su l’altro con la chiusura sotto e praticare qualche taglio sulla superficie.
Spennellare con il tuorlo sbattuto e cospargere con i semi di sesamo e paprika.
Infornare in forno caldo a 200° per 15 minuti, sfornare e servire.
Conservazione
Si consiglia di consumare appena pronti ma si possono conservare in un contenitore chiuso per 1-2 giorni in frigorifero.
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