Questo primo piatto con i suoi colori ricorda la stagione estiva infatti zucchine, pomodorini e basilico rappresentano appieno la bella stagione ma oggi riusciamo a trovare tanti ortaggi quasi tutto l’anno quindi gustiamoci questo buonissimo piatto di pasta.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Fare rosolare l’aglio e il peperoncino a spicchi con l’olio, dopodiché unire le zucchine a rondelle e dopo pochi minuti aggiungere i pomodorini divisi in quattro, infine aggiungere il sale e l’origano.
Cuocere la pasta.
Scolare la pasta e mantecare con il sugo insieme a poca acqua di cottura
Aggiungere le foglie di basilico e servire.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.