Pollo alla caprese

Il pollo alla caprese è un secondo piatto di carne molto saporito, un modo diverso di gustare il petto di pollo che di solito non è molto apprezzato, basta aggiungere una buona mozzarella e del pomodoro a fette e il risultato è davvero strepitoso.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 4 fettedi petto di pollo non troppo spesse
  • 1pomodoro cuore di bue medio
  • 125 gdi mozzarella
  • 1/2 cucchiainodi origano secco
  • 2 pizzichidi pepe
  • q.b.di sale
  • 2 cucchiaicolmi di farina
  • 2 cucchiaidi olio extravergine di oliva

Strumenti

  • 1 Leccarda
  • 1 Casseruola
  • Carta forno

Preparazione

  1. 1) Innanzitutto passare le fette di carne nella farina e togliere quella in eccesso.

  2. 2) Fare scaldare l’olio in casseruola, sistemare il pollo e fare dorare ambi i lati, cospargere con poco sale e pepe.

  3. 3) Togliere il pollo dalla casseruola e trasferire sulla leccarda rivestita di carta forno, sistemare due fettine di mozzarella per ciascuna fetta, altre due fette sottili di pomodoro, altro sale e pepe e infine l’origano.

  4. 4) Infornare in forno caldo a 200° per 8 minuti e passare alla opzione grill per qualche minuto ( solo il tempo necessario per fare abbrustolire leggermente i pomodori) e servire.

Conservazione

Si conservano in frigorifero in un contenitore per max 1 giorno.

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