Paccheri con salsa di noci e porri

I paccheri con salsa di noci e porri è un primo piatto che viene realizzato in poco tempo e con ingredienti genuini, ideale per gli amici vegetariani e non solo, in pochissimi minuti servirete un eccellente primo piatto per un pranzo in compagnia.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

Questo blog contiene link sponsorizzati.
Per questa ricetta ho utilizzato il wok, vi lascio questo link potrebbe esservi utile:
https://www.amazon.it/Kitchen-Stories-CC002625-001-superficie-antiaderente/dp/B07SSCNZ2H/?tag=gz-blog-21&ascsubtag=0-f-n-av_michiencuisine
  • 80 gdi gherigli di noce
  • 1porro
  • 4 cucchiaidi olio extravergine di oliva
  • q.b.pepe nero
  • q.b.di sale
  • 50 mldi latte
  • 1 cucchiainoraso di timo secco
  • q.b.erba cipollina
  • 250 gdi paccheri

Strumenti

  • 1 Tritatutto
  • 1 Wok capiente antiaderente

Preparazione

  1. 1) Innanzitutto tritare i gherigli di noce.

  2. 2) Fare appassire il porro tritato nell’olio, dopodiché unire le noci tritate, il latte, il sale e pepe e infine il timo, lasciare asciugare leggermente la salsa.

  3. 3) Cuocere i paccheri in abbondante acqua e a cottura ultimata mantecare con la salsa e poca acqua di cottura.

  4. 4) Mescolare delicatamente e servire con erba cipollina tritata e un giro di olio a crudo.

Conservazione

Si consiglia di consumare appena pronto.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.