I paccheri con salsa di noci e porri è un primo piatto che viene realizzato in poco tempo e con ingredienti genuini, ideale per gli amici vegetariani e non solo, in pochissimi minuti servirete un eccellente primo piatto per un pranzo in compagnia.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
Questo blog contiene link sponsorizzati.
Per questa ricetta ho utilizzato il wok, vi lascio questo link potrebbe esservi utile:
https://www.amazon.it/Kitchen-Stories-CC002625-001-superficie-antiaderente/dp/B07SSCNZ2H/?tag=gz-blog-21&ascsubtag=0-f-n-av_michiencuisine
Per questa ricetta ho utilizzato il wok, vi lascio questo link potrebbe esservi utile:
https://www.amazon.it/Kitchen-Stories-CC002625-001-superficie-antiaderente/dp/B07SSCNZ2H/?tag=gz-blog-21&ascsubtag=0-f-n-av_michiencuisine
- 80 gdi gherigli di noce
- 1porro
- 4 cucchiaidi olio extravergine di oliva
- q.b.pepe nero
- q.b.di sale
- 50 mldi latte
- 1 cucchiainoraso di timo secco
- q.b.erba cipollina
- 250 gdi paccheri
Strumenti
- 1 Tritatutto
- 1 Wok capiente antiaderente
Preparazione
1) Innanzitutto tritare i gherigli di noce.
2) Fare appassire il porro tritato nell’olio, dopodiché unire le noci tritate, il latte, il sale e pepe e infine il timo, lasciare asciugare leggermente la salsa.
3) Cuocere i paccheri in abbondante acqua e a cottura ultimata mantecare con la salsa e poca acqua di cottura.
4) Mescolare delicatamente e servire con erba cipollina tritata e un giro di olio a crudo.
Conservazione
Si consiglia di consumare appena pronto.
– / 5
Grazie per aver votato!