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Mini strudel con ricotta e cioccolato

I mini strudel con ricotta e cioccolato, sono dei dolcetti deliziosi di pasta sfoglia semplici da realizzare e tanto golosi.

Sponsorizzato da MichienCuisine

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 mini strudel
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare già pronta
  • 200 gr di ricotta
  • 50 gr di gocce di cioccolato
  • 50 gr di zucchero
  • un pizzico di cannella in polvere
  • latte qb
  • zucchero a velo qb

Strumenti

  • Ciotola (capiente)
  • Leccarda da forno
  • Spatola ( in silicone)

Preparazione

  1. 1 Stendere la sfoglia sulla leccarda con la sua carta forno e dividere in 4 rettangoli uguali.

  2. 2 Mescolare la ricotta con le gocce di cioccolato, la cannella e lo zucchero.

  3. 3 Distribuire un po di composto sul lato più corto di ogni rettangolo.

  4. 4 Sovrapporre i lati uno su l’altro.

  5. 5 Sigillare le estremità e voltare lo strudel in modo che la chiusura risulti sotto, per evitare che si apra in cottura.

  6. 6 Praticare dei tagli trasversali, spennellare con un po di latte e cospargere con lo zucchero a velo.

  7. 7 Infornare in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

  8. 8 Lasciare freddare e servire.

Conservazione-Note

Si conservano in frigorifero per 2-3 giorni.

Si consiglia di riscaldare in forno a 150° per 5 minuti.

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