I mini strudel con ricotta e cioccolato, sono dei dolcetti deliziosi di pasta sfoglia semplici da realizzare e tanto golosi.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 mini strudel
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare già pronta
- 200 gr di ricotta
- 50 gr di gocce di cioccolato
- 50 gr di zucchero
- un pizzico di cannella in polvere
- latte qb
- zucchero a velo qb
Strumenti
- Ciotola (capiente)
- Leccarda da forno
- Spatola ( in silicone)
Preparazione
1 Stendere la sfoglia sulla leccarda con la sua carta forno e dividere in 4 rettangoli uguali.
2 Mescolare la ricotta con le gocce di cioccolato, la cannella e lo zucchero.
3 Distribuire un po di composto sul lato più corto di ogni rettangolo.
4 Sovrapporre i lati uno su l’altro.
5 Sigillare le estremità e voltare lo strudel in modo che la chiusura risulti sotto, per evitare che si apra in cottura.
6 Praticare dei tagli trasversali, spennellare con un po di latte e cospargere con lo zucchero a velo.
7 Infornare in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
8 Lasciare freddare e servire.
Conservazione-Note
Si conservano in frigorifero per 2-3 giorni.
Si consiglia di riscaldare in forno a 150° per 5 minuti.
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