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Riso freddo con verdure e wurstel

Il riso freddo è un primo piatto fresco e ideale per la stagione estiva, si realizza in breve tempo e soddisfa il palato di grandi e piccini, si può gustare in riva al mare, oppure ad un picnic in campagna.

Sponsorizzato da MichienCuisine

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

  • 250 gr di riso parboiled
  • 1 peperone rosso
  • 1 uovo
  • 100 gr di piselli surgelati
  • 200 gr di wurstel di suino
  • 50 gr di olive nere denocciolate
  • 80 gr di olive verdi denocciolate
  • mayonese qb
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale qb
  • pepe qb

Strumenti

  • Pentolino (grandezza media)
  • Wok (capiente) antiaderente

Preparazione

  1. 1 Cuocere l’uovo per 10 minuti.

  2. 2 Pulire, sciacquare il peperone e tagliare a cubetti piuttosto piccoli

  3. 3 Rosolare nel wok con poco olio coperti.

  4. 4 Aggiungere i piselli, un poco di sale e pepe.

  5. 5 Cuocere il riso in abbondante acqua e scolare in una ciotola, irrorare con un giro di olio e lasciare intiepidire.

  6. 6 Tagliare i wurstel a fettine.

  7. 7 Dividere tutte le olive a metà.

  8. 8 Trasferire il tutto in una ciotola, comprese le verdure, condire con l’olio, sale e pepe.

  9. 9 Unire il tutto al riso, mescolare e fare riposare per 1h in frigorifero.

  10. 10 Qualche minuto prima di servire, tagliare l’uovo a fette e decorare con la mayonese.

Conservazione

Si conserva in frigorifero in un contenitore coperto per max 2 giorni.

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