Crea sito

Fagottini di sfoglia con wurstel e formaggio

Questi deliziosi fagottini con wurstel e formaggio, sono degli stuzzichini ideali per un aperitivo, ma si possono servire anche come antipasto oppure come secondo piatto, piaceranno tanto anche ai vostri bambini.

Sponsorizzato da MichienCuisine

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • un rotolo di pasta sfoglia rettangolare già pronta
  • 2 wurstel grandi oppure una confezione di quelli piccoli
  • 90 gr di formaggio leerdammer a fette sottili

Strumenti

  • Rotella dentata
  • Carta forno
  • Teglia

Preparazione

  1. 1 Stendere la sfoglia e ricavare con la rotella dei rettangoli.

  2. 2 Sistemare una fettina di formaggio al centro e 4 fettine di wurstel.

  3. 3 Chiudere a fagottino e sigillare le cime, sistemare sulla teglia con carta forno e infornare in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

  4. 4 Sfornare e servire caldi oppure a temperatura ambiente.

Conservazione

Si conservano in frigorifero per 1-2 giorni max.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.