Questi deliziosi fagottini con wurstel e formaggio, sono degli stuzzichini ideali per un aperitivo, ma si possono servire anche come antipasto oppure come secondo piatto, piaceranno tanto anche ai vostri bambini.
Sponsorizzato da MichienCuisine
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare già pronta
- 2 wurstel grandi oppure una confezione di quelli piccoli
- 90 gr di formaggio leerdammer a fette sottili
Strumenti
- Rotella dentata
- Carta forno
- Teglia
Preparazione
1 Stendere la sfoglia e ricavare con la rotella dei rettangoli.
2 Sistemare una fettina di formaggio al centro e 4 fettine di wurstel.
3 Chiudere a fagottino e sigillare le cime, sistemare sulla teglia con carta forno e infornare in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
4 Sfornare e servire caldi oppure a temperatura ambiente.
Conservazione
Si conservano in frigorifero per 1-2 giorni max.
– / 5
Grazie per aver votato!