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Bocconcini di rana pescatrice e pancetta

Saporiti bocconcini di rana pescatrice avvolti in una croccante pancetta, si possono servire sia come secondo piatto oppure serviti come antipasto, un finger food davvero speciale grazie anche alla carne saporita della rana pescatrice.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 320 gdi rana pescatrice
  • 100 gdi pancetta tesa
  • 2 pizzichidi pepe
  • 2 pizzichidi sale
  • 1 cucchiainodi olio extravergine di oliva

Strumenti

  • 1 Teglia ( da forno )
  • 1 Carta forno

Preparazione

  1. 1 Sciacquare il pesce e tamponare su carta assorbente.

  2. 2 Togliere la spina centrale e tagliare a bocconcini.

  3. 3 Cospargere ogni bocconcino con il pepe e il sale.

  4. 4 Avvolgere con una fetta di pancetta e sistemare sulla teglia rivestita di carta forno unta con l’olio.

  5. 5 Infornare in forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti.

  6. 6 Servire ancora caldi.

Conservazione

Si consiglia di consumare appena pronti.

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