I bocconcini di tacchino al sugo sono un secondo piatto perfetto per tutti i giorni, sono semplici da realizzare e donano alla carne un sapore più sfizioso visto che questo tipo di carne non lo è.
Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliare il petto di tacchino a bocconcini non troppo piccoli.
Mettere la farina nel sacchetto e unire i bocconcini, agitare bene e togliere la farina in eccesso.
Fare scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio diviso a metà e il peperoncino a spicchi.
Fare rosolare la carne in tutti i lati.
Aggiungere il sale e il rametto di rosmarino e di seguito la passata di pomodoro.
Lasciare cuocere fino a che il sugo si ritira, togliere l’aglio e il rametto di rosmarino e servire caldo.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.