Bocconcini di tacchino al sugo

I bocconcini di tacchino al sugo sono un secondo piatto perfetto per tutti i giorni, sono semplici da realizzare e donano alla carne un sapore più sfizioso visto che questo tipo di carne non lo è.

Video ricetta del giorno

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

350 g petto di tacchino
2 cucchiai da tavola farina 00
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 spicchio aglio
1 peperoncino rosso secco (piccante)
1 rametto rosmarino
2 pizzichi sale
200 ml passata di pomodoro

Passaggi

Tagliare il petto di tacchino a bocconcini non troppo piccoli.

Mettere la farina nel sacchetto e unire i bocconcini, agitare bene e togliere la farina in eccesso.

Fare scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio diviso a metà e il peperoncino a spicchi.

Fare rosolare la carne in tutti i lati.

Aggiungere il sale e il rametto di rosmarino e di seguito la passata di pomodoro.

Lasciare cuocere fino a che il sugo si ritira, togliere l’aglio e il rametto di rosmarino e servire caldo.

Conservazione

Si conservano in un contenitore ermetico in frigorifero per 1-2 giorni.

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