Liquore all’arancio – ricetta Arancello

Agrumata video ricetta dell’Arancello o liquore all’arancia. Per questo liquore, ci serviranno semplici ingredienti che potete trovare ovunque: zucchero, acqua, arance e alcool. Tantissime volte mi sono ritrovate tra gli alberi di arancio del villino di mio nonno e in quelle occasioni, vedevo spesso lui preparare questo liquore. Oggi, vi mostro questa ricetta, presa dal suo diario personale e adesso lasciato a me. Spero la ricetta vi piaccia e conquisti, come fece con me nella mia infanzia.
Bere sempre con moderazione, dato un super alcolico, mi raccomando! 😉
Nel video trovate tutti gli ingredienti e dosi!

Iscriviti al mio canale YouTube
  • CucinaItaliana

note

Questo Liquore all’arancio, va servito a temperatura ambiente, si conserva per 1 anno e va fatto riposare, prima di essere servito, per 15 giorni.

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.