Liquore alla pesca – ricetta Pesconcello

Ciao a tutti!
In questa video ricetta, vi mostro la mia versione classica del Pesconcello (liquore alla pesca)e Cremosa del liquore. Nel video gli ingredienti e la preparazione sono semplici, quindi state tranquilli. Se avete domande potete tranquillamente commentare o su youtube o su questo blog.
Spero che questa ricetta sia di vostro piacere, perché io amo le pesche e vi posso assicurare che in entrambi i casi, risulta un liquore dolce al punto giusto e molto gradevole. Io lo servo sempre su dei bicchierini ghiacciati, il risultato è il massimo!
Bere sempre con moderazione, dato un super alcolico! 😉

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  • CucinaItaliana

Ingredienti liquore alla pesca

  • 2Pesche
  • 500 galcol etilico (95/96°)
  • 250 gAcqua
  • 250 gZucchero di canna
  • 1 pizzicoCurcuma in polvere

Preparazione

  1. Macerazione pesche nell’alcool (25/30 giorni)

    Dopo l’imbottigliatura, far riposare 10/15 giorni

Conservazione

Si conserva per 2 anni, quello cremoso per 1 anno in frigo.

Note…

Macerazione pesche nell’alcool (25/30 giorni)

Dopo l’imbottigliatura, far riposare 10/15 giorni

Note

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