Ciao a tutti!
In questa video ricetta, vi mostro la mia versione classica del Pesconcello (liquore alla pesca)e Cremosa del liquore. Nel video gli ingredienti e la preparazione sono semplici, quindi state tranquilli. Se avete domande potete tranquillamente commentare o su youtube o su questo blog.
Spero che questa ricetta sia di vostro piacere, perché io amo le pesche e vi posso assicurare che in entrambi i casi, risulta un liquore dolce al punto giusto e molto gradevole. Io lo servo sempre su dei bicchierini ghiacciati, il risultato è il massimo!
Bere sempre con moderazione, dato un super alcolico! 😉
- CucinaItaliana
Ingredienti liquore alla pesca
- 2Pesche
- 500 galcol etilico (95/96°)
- 250 gAcqua
- 250 gZucchero di canna
- 1 pizzicoCurcuma in polvere
Preparazione
Macerazione pesche nell’alcool (25/30 giorni)
Dopo l’imbottigliatura, far riposare 10/15 giorni
Conservazione
Si conserva per 2 anni, quello cremoso per 1 anno in frigo.
Note…
Macerazione pesche nell’alcool (25/30 giorni)
Dopo l’imbottigliatura, far riposare 10/15 giorni
Note
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