Liquore ai gelsi bianchi – ricetta gelsoncello bianco

Dolce ricetta del liquore ai gelsi bianchi!
Oggi per questo mio liquore, ci serviranno semplici ingredienti che potete trovare ovunque: zucchero, acqua, gelsi bianchi e alcool. Per i gelsi dovete attendere tra maggio e luglio per raccoglierli, ma state attenti a non prenderli troppo maturi, meglio se maturi di qualche giorno, per conferire più succo e dolcezza al liquore.
Se il liquore vi sembra troppo dolce, scendete di 20 g lo zucchero.
Consumare sempre con moderazione, dato un super alcolico, mi raccomando! 🙂
Nel video trovate le dosi e il procedimento passo passo, ditemi che ne pensate! 😉

Iscriviti al mio canale YouTube
  • CucinaItaliana

note

Questo Liquore ai gelsi bianchi, va servito fresco, si conserva per 1 anno e va fatto riposare, prima di essere servito, per 10 giorni.

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.