Una ricetta dedicata a chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli, ma non vuole rinunciare ad un piatto leggero e ricco di gusto. Oggi prepariamo dei deliziosi Spiedini di Pollo al Forno con Patate. Per rendere questo piatto particolarmente light abbiamo optato per degli spiedini di pollo e tacchino e per una cottura al forno. Seguiteci nella preparazione.
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Difficoltà: Bassa Preparazione: 10 minuti
Cottura: 60 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 6 Spiedini di Pollo/Tacchino
- 1 Kg di Patate
- Alloro e rosmarino
- Sale
- Olio d’Oliva Extravergine
Procedimento
Preparazione degli ingredienti
Volete preparare gli spiedini direttamente a casa vostra? Guardate a questo link.
Prendete le patate, lavatele e pelatele, dopodiché tagliatele.
Mettetele in una teglia da forno con sale, olio d’oliva extravergine, alloro e rosmarino. Preriscaldate il forno a 200°C infornate le patate con forno statico per 40 minuti.
Cottura degli spiedini
Trascorsi i 40 minuti, infornate gli spiedini sulla griglia e lasciate le patate sotto.
Forno sempre a 200°C, tempi di cottura degli spiedini: 10 minuti a forno statico e 10 minuti di grill.
Una volta cotti, fate riposare gli spiedini per 5 minuti, nel frattempo date 5 minuti di grill alle patate per farle dorare maggiormente. Buon appetito da Max & Cocco