La PASTA del MARESCIALLO è un primo piatto facile e veloce da preparare, ma molto saporito. Un primo piatto squisito che per la sua velocità di preparazione e la sua prelibatezza lo possiamo annoverare fra i perfetti piatti salvacena. Se avete ospiti all’improvviso e non sapete cosa preparare la PASTA del MARESCIALLO non vi deluderà, garantito!
Difficoltà: Facile Preparazione: 10 Minuti
Cottura: 15 Minuti
Ingredienti
- 320gr di Penne
- 80gr di Guanciale (in alternativa pancetta dolce)
- 300gr di Passata di Pomodoro
- 100ml di Panna Liquida
- Sale e Pepe
Procedimento
Preparazione della Pasta del Maresciallo
In una padella diametro 28 fonda fate rosolare il guanciale a fiamma lenta e fate sciogliere il grasso.
Unite la passata di pomodoro e cuocete per 10 minuti, dopodiché unite la panna, mescolate e portate a bollore.
Scolate la pasta circa 2 minuti prima della cottura al dente, avendo cura di consevare acqua di cottura della pasta. Unite la pasta al sugo e mescolate portando a cottura ottimale aggiungendo acqua se il sugo si asciuga troppo. A cottura ottimale, spegnete il fuoco e servite.
Buon appetito da Max & Cocco
Consiglio:
Guarda la videoricetta per scoprite i trucchi che renderanno questa preparazione irresistibile.