Gli Gnocchi alla Sorrentina sono una ricetta semplice e veloce dal gusto irresistibile, preparata con ingredienti semplici e pronta in poco più di mezz’ora.
Gli Gnocchi alla sorrentina sono un piatto squisito e perfetto per quando si hanno tanti amici a cena e poco tempo per cucinare. In poco più di mezz’ora porterete in tavola un primo piatto goloso e invitante, che piacerà a tutti.
Se volete cimentarvi nella preparazione degli gnocchi: il tempo di preparazione aumenterà, ma otterrete un piatto ancora più buono. Trovare la videoricetta per fare gli gnocchi in casa a questo link
Difficoltà: Facile Preparazione: 10 Minuti
Cottura: 25 Minuti
Ingredienti
- 800gr di Gnocchi
- 700gr di Passata di Pomodoro
- 300gr di Carne Tritata di Vitellone
- 300gr di Mozzarella di Bufala
- Sale e Pepe
- 2 Spicchi d’aglio
- 50gr di Parmigiano Reggiano
- Basilico
- Olio d’oliva Extravergine
Procedimento
Preparazione della Pasta del Maresciallo
Prendete 2 padelle una diametro 26 ed una diametro 24 in entrambe mettete un filo di olio d’oliva extravergine e su fiamma bassa fate rosolare uno spicchio d’aglio tagliato a metà per 2-3 minuti, dopodiché rimuovetelo.
Unite la passata di pomodoro e cuocete per 15 minuti nella padella diametro 26 e mettete la carne tritata nell’altra, cuocete la carne finché non cambia completamente colore. Nel frattempo tagliate le mozzarelle e fate scolare il siero. In abbondante acqua salata mettete gli gnocchi e scolateli non appena vengono a galla.
Prendete una pirofila 24×24 ed alternate pomodoro, carne, mozzarella e gnocchi, mescolate per distribuire gli ingredienti, finite con mozzarella e spolverata di Parmigiano. Infornate in forno statico per 200° per 5 minuti, date qualche minuti di grill per colorare maggiormente la preparazione.
Buon appetito da Max & Cocco
Consiglio:
Guarda la videoricetta per scoprite i trucchi che renderanno questa preparazione irresistibile.