Le girelle di pasta sfoglia con ricotta e gocce di cioccolato, sono dei dolcetti sfiziosi, facili e molto veloci da preparare. Basta un rotolo di pasta sfoglia, ricotta, zucchero a velo e gocce di cioccolato per portare in tavola un dolce semplice e goloso, adatto a chi ha poco tempo da dedicare alla cucina
Le girelle di pasta sfoglia con ricotta e gocce di cioccolato, sono perfette per la colazione o la merenda, ma anche se arrivano ospiti all’improvviso, garantito che andranno a ruba perché sono davvero buonissime
Difficoltà: Facile Preparazione: 30 Minuti
Cottura: 20 Minuti
Ingredienti
- 1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 200gr di Ricotta
- 2 Cucchiai zucchero a velo
- 50gr di Gocce di cioccolato
Procedimento
Preparazione del ripieno
Prendete la ricotta e mettetela in una ciotola insieme allo zucchero a velo, lavoratelo fino ad ottenere una consistenza molto cremosa.
Preparazione delle girelle di pasta sfoglia
Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e stendete uniformemente la ricotta, dopodiché mettete le gocce di cioccolato. Arrotolatatelo e riponetelo in freezer per 20 minuti.
Tagliate le girelle circa 2/3 centimetri di altezza e disponetele su una teglia da forno.
Infornate in forno statico a 200° per 20-25 minuti. Fate raffreddare e spolverata di zucchero a velo.
Buon appetito da Max & Cocco
Consiglio:
Guarda la videoricetta per scoprite i trucchi che renderanno questa preparazione irresistibile.