I FILETTI di MERLUZZO con OLIVE e POMODORINI sono uno di quei secondi piatti di pesce facili e veloci, che si preparano in pochi minuti e che sono sfiziosi e saporiti: i teneri filetti di merluzzo vengono impreziositi da pochi e genuini ingredienti e poi cotti in padella con un filo d’olio, per un risultato particolarmente saporito. FILETTI di MERLUZZO con OLIVE e POMODORINI sono l’ideale anche per un pranzo o una cena dell’ultimo minuto, quando arrivano ospiti inattesi. Per questa preparazione utilizzeremo dei filetti surgelati, che con piccoli accorgimenti renderanno il piatto irresistibile, rendendolo ideale a chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli
Difficoltà: Facile Preparazione: 20 Minuti
Cottura: 30 Minuti
Ingredienti
- 400gr di Filetti di merluzzo surgelati
- 300gr di Pomodorini Pachino
- 150gr di Olive Taggiasche (o altra tipologia)
- Sale e Pepe
- 2 Spicchi d’aglio
- Mezzo bicchiere di vino bianco
- Prezzemolo qb
Procedimento
Prendete una padella diametro 28 su un fuoco lento e mettete un filo d’olio d’oliva extravergine, dopodiché fate rosolare l’aglio per 2-3 minuti. Passati i 2-3 minuti rimuovete l’aglio.
Unite i pomodorini tagliati a metà e salateli, dopodiché unite le olive e cuocete per 10 minuti.
Unite i filetti di merluzzo ancora surgelati, metteteli a contatto con la padella e ricopriteli con i pomodorini e le olive. Fateli cuocere per 10-12 minuti dopodiché sfumate con il vino bianco
Una volta evaporato l’alcool rigirate i filetti e cuocete per altri 10-12 minuti. Pepate e impiattate.
Buon appetito da Max & Cocco
Consiglio:
Guarda la videoricetta per scoprite i trucchi che renderanno questa preparazione irresistibile.