Salsa per tartine con fegatini, acciughe e capperi

Salsa per tartine con fegatini, acciughe e capperi_600x450B

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Salsa per tartine con fegatini, acciughe e capperi

Sono ghiottissima di questa salsa per tartine con fegatini, acciughe e capperi.

L’ho assaggiata la prima volta ad una cena con ex-colleghe/amiche e relativi consorti, tra cui Sandro, l’amico venessian che mi ha insegnato a preparare la sua zucca in saor.

Mi sono innamorata anche di questa sua salsina, è davvero saporita e semplice da preparare, ve la consiglio di cuore.

Ingredienti:

  • 5 fegatini di pollo
  • 150 g di acciughe dissalate e pulite dalla lisca
  • 15 capperi
  • un ciuffo di prezzemolo
  • una spolverata di pepe macinato al momento
  • olio evo

Preparazione:

Per preparare questa salsa per tartine con fegatini, acciughe e capperi mettete tutti gli ingredienti nel tritacarne e poi cuocete il composto ottenuto in una pentola antiaderente riscaldata poco prima, spolverate con un po’ di pepe e lasciate cuocere per circa 40-45 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Verso la fine aggiungete un bel giro di olio evo, mescolate bene e lasciate raffreddare prima di spalmare sulle vostre tartine.

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