Pasta con crema di salmone

Pasta con crema di salmone

Pasta con crema di salmone

Ecco a voi una ricettina velocissima e gustosa, perfetta per i vostri pranzi dell’ultimo momento nei quali, però, non volete rinunciare alla golosità della pietanza. Per me, spesso, questa pasta con crema di salmone è una vera salvezza, anche quando arrivano ospiti improvvisi da coccolare anche a livello del palato.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 400 g di pasta del formato che preferite (conchiglie, pennette, fusilli… va benissimo anche pasta integrale o di farro)
  • 100 g di salmone affumicato
  • 200 g di ricotta
  • 100 ml di panna liquida
  • sale e pepe q.b.
  • aneto (facoltativo)

Preparazione:

Per preparare la pasta con crema di salmone, preparate innanzitutto la crema di salmone.

Mettete nel mixer da cucina la ricotta e il salmone affumicato e frullate in modo da creare una bella cremina omogenea.

Aggiustate di sale e pepe.

Montate la panna e incorporatela al composto di ricotta e salmone in modo da renderlo maggiormente cremoso e vellutato.

Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela nella mousse di salmone preparata.

Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta

Pasta con crema di salmone

Precedente Cipolline all’aceto balsamico Successivo Crostata di frolla salata con crema di cipolle e stracchino

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.