Pasta con crema di salmone
Ecco a voi una ricettina velocissima e gustosa, perfetta per i vostri pranzi dell’ultimo momento nei quali, però, non volete rinunciare alla golosità della pietanza. Per me, spesso, questa pasta con crema di salmone è una vera salvezza, anche quando arrivano ospiti improvvisi da coccolare anche a livello del palato.
Ingredienti (per 4 persone):
- 400 g di pasta del formato che preferite (conchiglie, pennette, fusilli… va benissimo anche pasta integrale o di farro)
- 100 g di salmone affumicato
- 200 g di ricotta
- 100 ml di panna liquida
- sale e pepe q.b.
- aneto (facoltativo)
Preparazione:
Per preparare la pasta con crema di salmone, preparate innanzitutto la crema di salmone.
Mettete nel mixer da cucina la ricotta e il salmone affumicato e frullate in modo da creare una bella cremina omogenea.
Aggiustate di sale e pepe.
Montate la panna e incorporatela al composto di ricotta e salmone in modo da renderlo maggiormente cremoso e vellutato.
Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela nella mousse di salmone preparata.
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta