Preparazione: 10 minuti | Cottura: 15 minuti |
Pasta alla scamorza
Ma basta riunioni fino a tardiiiiiii, io voglio cucinareeee!!!
Niente, non c’è nulla da fare, mi ritrovo quasi tutta la settimana a rientrare a casa tardi, sfinita e, soprattutto, affamata. Ma poi non c’è nulla di peggio di aprire il frigorifero o la dispensa e strafogarsi di tutto quello che si trova. Ecco perche, spesso, cerco di ingegnarmi in ricette velocissime, facilissime, pronte in poche mosse e che mi diano la giusta soddisfazione.
La pasta alla scamorza è nata proprio così: da necessità a virtù, questo primo piatto mi è piaciuto tantissimo ed è diventato un mio must quando sono di corsa. Potete scegliere anche la scamorza affumicata se vi piace, il sapore è davvero particolare e, ne sono certa, vi conquisterà. In ogni caso sarà un primo piatto molto goloso, con tanto formaggio filante e saporito e che piacerà anche ai bambini di casa. Ma ora… pronti ad andare con me in cucina? Vedrete quanto è veloce e semplice da preparare questa pasta alla scamorza!
Ingredienti (per 6 persone): |
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Preparazione:
Per preparare questa super veloce pasta alla scamorza, lessate innanzitutto la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Conditela con parte del burro, il parmigiano e il pepe.
In una pirofila disponete la pasta a strati, intervallandola con la scamorza tagliata a fettine.
Disponete il burro avanzato in fiocchetti sulla superficie e infornate per qualche minuto in modo che la scamorza inizi a fondere.
Servite subito la vostra golosissima pasta alla scamorza.
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