Ingredienti
· 80 gr burro
· 40 gr di zucchero
· 80 gr di miele
· 200 gr di farina
· 50 gr di mandorle
· 1 goccino di latte
· 1 bustina di lievito
Preparazione
In una ciotola, dopo aver amalgamato il burro con lo zucchero, unire prima il miele e poi la farina e il lievito (precedentemente stemperato in un po’ di latte).
Lasciar lievitare il composto per circa 60 minuti.
Prendere la pasta a cucchiaini e disporla sul piatto crisp (se lo avete… se no su una pirofila da micro) foderato di carta forno.
Ricordate che i biscottini si gonfiano un po’ in cottura… dunque distanziateli tra loro!
Spolverare ogni biscotto con le mandorle tritate, premendo sulla superficie per farle aderire bene.
Cuocerli al microonde per 5 minuti a 750 Watt di potenza.
P.S.: io in metà impasto ho aggiunto del cacao amaro (quel tanto per dargli un po’ di colore…) e delle mandorle tritate… non male!!!
P.P.S.: quando li tirate fuori, i vostri biscotti al microonde saranno ancora morbidosi…
raffreddandosi prenderanno consistenza “biscottosa”, non preoccupatevi!