Pesce Spada con Pomodorini e Olive nere, secondo piatto, semplice da preparare e veloce, ma soprattutto molto gustoso. Ideale per un pranzo o cena in compagnia, per un risultato davvero sorprendente e che conquisterà davvero tutti, grandi e bambini.
Occorrono pochi minuti, molto meno di mezz’ora, per ottenere un ottimo piatto. La preparazione è davvero semplice: ho messo in una padella con l’olio e la cipolla i pomodorini tagliati, olive nere e capperi.
Ho fatto cuocere per circa 7 minuti, poi ho continuato la cottura con il pesce spada. Una volta cotto, l’ho servito con i pomodorini e il liquido di cottura che si è formato. In questo modo il pesce spada risulterà morbido e gustoso. Da rifare sicuramente!
Ma ora vediamo insieme come realizzare la ricetta del Pesce Spada con Pomodorini e Olive nere. Preparate gli ingredienti che incominciamo.
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Gabriella
Altri piatti sfiziosi con il pesce:
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Per realizzare la ricetta del Pesce Spada con Pomodorini e Olive nere occorrono:
Passaggi
Per prima cosa, in una padella abbastanza capiente scaldate 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungete la cipolla tagliata finemente con un tritatutto a corda (pratico e velocissimo) e fatela imbiondire.
Nel frattempo, lavate i pomodorini, tagliateli a metà o in spicchi e metteteli nella padella insieme alle olive nere snocciolate e i capperi; coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco dolce per circa 7 minuti.
Dopodiché, aggiungete il pesce spada e lasciatelo cuocere per circa 3 minuti, poi giratelo dall’altro lato e continuate la cottura per altri 3 minuti circa.
Per finire, cospargete con il prezzemolo tritato, impiattate il pesce spada e servite con i pomodorini cotti, ricoprite con il liquido di cottura. Buon appetito!
Alla prossima ricetta.
Conservazione
Potete conservare il Pesce Spada con Pomodorini e Olive nere in frigorifero per massimo un giorno, chiuso in un contenitore ermetico, anche se consiglio di consumarlo in giornata.
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