Involtini di carne impanata farciti con prosciutto cotto e formaggio filante, buoni buoni!! Perfetti per una cena in famiglia o con gli amici.
E’ il mio secondo preferito di quando ero bambina. Mia mamma me li preparava spesso quando tornavo a casa da scuola insieme ad un bel piatto di patatine fritte. Non amavo molto la carne, ricordo che impiegavo un secolo a buttarla giù, ma in questo modo non mi facevo di certo pregare a mangiarla. La adoravo e tutt’ora a dire il vero.
Dopo tanti anni, adesso la preparo per i miei figli e anche a loro piace tantissimo.
Ma ora vediamo insieme come realizzare gli Involtini di carne impanata. Preparate gli ingredienti che incominciamo.
E se li provate, non dimenticate di farmelo sapere nei commenti sulla mia pagina facebook QUI. Vi aspetto.
Gabriella
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Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1)
Per prima cosa, sbattete in un piatto un uovo insieme al sale e immergete le fettine di carne, lasciatele riposare per qualche secondo dentro, quindi passatele nel pangrattato.
Intanto, mettete una padella con l’olio sul fuoco a fiamma medio/alta e fate scaldare. Quando l’olio è ben caldo, fate cuocere le fettine di carne da entrambi i lati
2)
Man mano che cuociono, mettete le fettine su un piatto e ricoprite con il prosciutto cotto e la fontina tagliata a fettine sottili. Arrotolate iniziando dal punto in cui vi è la fontina.
Fermate con uno stecchino e ponete le fettine nuovamente in padella con il coperchio sopra, a fuoco dolce, fintanto che il formaggio non si sarà sciolto. Servite caldi.
Ecco gli Involtini di carne impanata pronti. Buon appetito!
Alla prossima ricetta.
Dosi variate per porzioni