Ingredienti:
4 zucchine
4/5 carote sottili
sale
curry
olio
Pelate le carote, lavate le zucchine e tagliatele a metà formando 2 tronchetti per ogni zucchine. Con un togli-torsolo fate un foro al centro delle zucchine e infilateci le carote aggiustandone la lunghezza con un coltello.
Fatele cuocere in acqua bollente e salata per 8 minuti. Poi fatele raffreddare per 10 minuti. Tagliatele in dischi alti circa un centimetro. Fate scaldare una piastra antiaderente, passate sulla superficie un foglio di carta assorbente imbevuto di olio, poi cospargetela con poco curry. Mettete i dischi di zucchine con cuore di carote.
Fate cuocere 3/4 minuti per parte. A fine cottura salate leggermente.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]