Ingredienti:
120 g burro
200 g zucchero
buccia grattugiata di un limone
1 vanillina
1 uovo
325 g farina
1 bustina di lievito per dolci
250 ml latte
1 pizzico di sale
200 ml panna da montare già zuccherata
5 cucchiai di marmellata di fragole
Per prima cosa mettete nella planetaria il burro ammorbidito con lo zucchero e la buccia di limone. Quando saranno ben amalgamati aggiungete l’uovo e la vanillina e fate lavorare ancora.
Ora aggiungete la farina setacciata e il latte, e fate mescolare ancora per 2 minuti. Mettete l’impasto in una sac-à-poche e formate dei dischi di impasto di 3 centimetri di diametro: ne verranno circa 40.
Cuoceteli in forno statico preriscaldato a 180° per 12 minuti, poi fateli raffreddare.
Ora preparate la crema montando la panna e unendo la marmellata, mettetela in una sac-à-poche e farcite i biscotti richiudendoli due a due.
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