Spezzatino di tonno e melanzane

Questa ricetta l’ho inventata per poter gustare le melanzane che altrimenti non vengono apprezzate dai miei figli… in questo modo invece le hanno divorate: spezzatino di tonno e melanzane.

100_1935a

Ingredienti:

600 g tonno fresco

1 melanzana

500 ml di passata di pomodoro

1 scalogno

1 spicchio di aglio

sale

peperoncino in polvere

olio EVO

 

Per prima cosa mettete sul fuoco una padella con 2 cucchiai di olio, fatelo scaldare poi mettete lo scalogno e l’aglio tritati e fateli soffriggere per un minuto. Ora aggiungete la melanzana tagliata a cubetti di un centimetro di lato, salate, mescolate e fate cuocere per 10 minuti girando di tanto in tanto con un cucchiaio. Ora aggiungete il tonno tagliato a cubetti di 2 centimetri e fatelo rosolare su tutti i lati. Versate la passata di pomodoro, un pizzico di peperoncino  e fate cuocere per altri 10 minuti. Assaggiate e aggiustate di sale se necessario, poi servite questa delizia ben calda.

100_1935a

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Una risposta a “Spezzatino di tonno e melanzane”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *