Ingredienti:
600 g tonno fresco
1 melanzana
500 ml di passata di pomodoro
1 scalogno
1 spicchio di aglio
sale
peperoncino in polvere
olio EVO
Per prima cosa mettete sul fuoco una padella con 2 cucchiai di olio, fatelo scaldare poi mettete lo scalogno e l’aglio tritati e fateli soffriggere per un minuto. Ora aggiungete la melanzana tagliata a cubetti di un centimetro di lato, salate, mescolate e fate cuocere per 10 minuti girando di tanto in tanto con un cucchiaio. Ora aggiungete il tonno tagliato a cubetti di 2 centimetri e fatelo rosolare su tutti i lati. Versate la passata di pomodoro, un pizzico di peperoncino e fate cuocere per altri 10 minuti. Assaggiate e aggiustate di sale se necessario, poi servite questa delizia ben calda.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
Sublime gustosità, ti ringrazio, un caro saluto.