Strudel di cavolo cinese

Questo strudel di cavolo cinese è semplice e gustoso, e in poche mosse vi farà fare un figurone.

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Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

1/4 cavolo cinese (in alternativa cavolo cappuccio)

50 g uva passa

2 spicchi di aglio

sale

olio EVO

2 cucchiai di latte

 

Lavate il cavolo accuratamente, poi scolatelo e tagliatelo finemente. Mettete sul fuoco una padella con 2 cucchiai di olio e gli spicchi di aglio e fateli soffriggere per un paio di minuti, poi aggiungete l’uvetta e il cavolo, salate e fate cuocere a fiamma viva per 5 minuti mescolando spesso.

Quando il cavolo sarà appassito toglietelo dal fuoco e mettetelo al centro della pasta sfoglia. Richiudete la sfoglia lasciando qualche apertura per far uscire il vapore e spennellate la superficie con il latte.

Cuocetela in forno ventilato a 200° per 16-18 minuti.

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