Ingredienti per 4 persone:
1 broccolo romano
1 spicchio di aglio
40 g salame piccante
1 carota
Olio EVO
Sale
Olio al peperoncino
Questa ricetta è estremamente semplice da preparare e vi darà grandi soddisfazioni: per prima cosa mondate il broccolo romano e separate i vari alberelli. Lavatelo accuratamente, poi cuocetelo per 5 minuti in acqua salata bollente, poi fatelo scolare. Mettete sul fuoco una padella con 2 cucchiai di olio EVO e fate soffriggere uno spicchio di aglio. Aggiungete i broccoli, salate e fateli saltare in padella per un paio si minuti.
Aggiungete la carota pelata e tagliata a cubetti molto piccoli. Fate cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungete ora il salame piccante tagliato a cubetti, poi saltate tutto velocemente e aggiungete l’olio al peperoncino secondo i vostri gusti.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti integrali in abbondante acqua salata, poi scolateli nella padella con il condimento. Mescolate bene e servite ben caldo.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]