Ingredienti:
4 carciofi (vanno bene anche congelati)
1/2 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio EVO
50 ml latte
10 g amido di mais
prezzemolo
erba cipollina
Mettete sul fuoco una padella con l’olio e mezzo spicchio di aglio, poi aggiungete le erbe aromatiche tritate e fate soffriggere per un minuto.
Aggiungete i carciofi, alzate la fiamma e fateli cuocere per 6-7 minuti. Metteteli in un mixer e frullateli (io ho frullato anche l’aglio ma se non vi piace lo potete togliere).
Stemperate la farina con del latte caldo e versate il tutto nel mixer. Frullate tutto fino ad ottenere una crema, poi rimettete sul fuoco e fate addensare per un paio di minuti.
Ecco la salsa ai carciofi è già pronta, io l’ho messa su una braciola di maiale alla griglia, e voi?
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Ahhhh salsa delizia, io volere subito 😛
Hai ragione! è una golosità!