Ingredienti per 6 persone
60 g zucchero
60 g acqua
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
180 g ananas fresco
Melagrana per guarnire
Mettete sul fuoco una piccola pentola con l’ zucchero, l’acqua e lo zenzero e portatelo ad ebollizione. Mescolate per far sciogliere tutto lo zucchero, poi filtratelo con un colino a maglie fitte per eliminare eventuali residui.
Prendete in un recipiente alto e stretto e metteteci l’ananas tagliato a pezzetti e lo sciroppo ed emulsionate tutto con un frullatore a immersione. Versate la salsa all’ananas in dei bicchierini o in dei vasetti molto piccoli e fatela freddare in frigorifero per almeno un’ora. Prima di servirla mettete sopra alla salsa qualche chicco di melagrana.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Molto deliziosa al palato, attraente alla vista, ti ringrazio, un caro saluto.
Grazie Gianni!