Besciamella vegana

Tutto il gusto e la cremosità della besciamella in una versione vegana: lasciatevi stupire dalla bontà e dalla leggerezza della besciamella vegana.

100_0695a

Ingredienti:

500 ml latte di soia NON zuccherato

40 g olio EVO

40 g farina

sale

noce moscata

 

Mettete sul fuoco un pentolino con l’olio e fatelo scaldare, poi aggiungete la farina, mescolate e fate tostare per 2-3 minuti.

100_0684 100_0686

Ora aggiungete il latte di soia caldo, mescolate bene e fate cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad ottenere la consistenza desiderata. A fine cottura aggiustate di sale e mettete un pizzico di noce moscata.

100_0695a

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

2 Risposte a “Besciamella vegana”

    1. Grazie Lorenzo… così anche chi segue la dieta vegana può prepararsi una bella pasta al forno! A tal proposito fra qualche giorno farò una ricetta di pasta fresca senza uova con cui preparerò delle lasagne vegane!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *