Ingredienti:
500 ml latte di soia NON zuccherato
40 g olio EVO
40 g farina
sale
noce moscata
Mettete sul fuoco un pentolino con l’olio e fatelo scaldare, poi aggiungete la farina, mescolate e fate tostare per 2-3 minuti.
Ora aggiungete il latte di soia caldo, mescolate bene e fate cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad ottenere la consistenza desiderata. A fine cottura aggiustate di sale e mettete un pizzico di noce moscata.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Ottima versione della besciamella, deliziosa e genuina, molto bene.
Grazie Lorenzo… così anche chi segue la dieta vegana può prepararsi una bella pasta al forno! A tal proposito fra qualche giorno farò una ricetta di pasta fresca senza uova con cui preparerò delle lasagne vegane!!