Pubblicità

Plumcake all’uvetta

Un dolce ideale per la colazione: plumcake all’uvetta.

100_0353

Ingredienti:

270 g farina

150 g zucchero

150 g latte

20 ml olio di semi

3 uova

150 g uvetta

1 bustina di lievito

100_0342

Mescolate la farina con lo zucchero e il lievito, poi aggiungete il latte e l’olio mescolando bene. Aggiungete anche le uova e montate con le fruste elettriche per 5 minuti.

100_0343 100_0344 100_0345 100_0346

Aggiungete l’uvetta, mescolate velocemente e mettete l’impasto nello stampo per plumcake ricoperto di carta da forno.

100_0347 100_0349

Infornate a 160 ° in forno statico per 45 minuti.

100_0353

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

PubblicitàPubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

X