Persico con panatura di mandorle

I miei bambini lo adorano: persico con panatura di mandorle.

100_0401

Ingredienti per 2 persone:

1 filetto di persico da circa 300 g

3 cucchiai di pane grattugiato

25 g mandorle

1/2 spicchio di aglio

sale

prezzemolo

olio

100_0388

Preparate la panura mescolando il pane con il prezzemolo tritato, le mandorle sminuzzate, l’aglio schiacciato, il sale e 2 cucchiai di olio. Prendete una pirofila e mettete sul fondo un cucchiaio di panura.

100_0387 100_0390

Mettete il filetto di persico e ricoprite con la restante panura.

100_0392 100_0393

Infornate a 180° per 20 minuti o in forno microonde combinato a 650W  per 15 minuti.

100_0401

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.