Ingredienti:
550 g farina
80 g olio EVO
300 g acqua
10 g zucchero
7 g lievito di birra secco
400 g pomodorini pelati
2 mozzarelle
50 g salsa tartufata
Preparate la pasta di pane mescolando la farina con l’olio, l’acqua, lo zucchero, un pizzico di sale e il lievito. Impastate con forza fino ad ottenere un composto soffice e liscio, poi mettetelo a lievitare in un recipiente, coperto con un panno, per 90 minuti.
Prendete l’impasto e stendetelo fino ad ottenere un rettangolo da 30×40 centimetri e mettetelo in una placca da forno ben unta con olio d’oliva. Mettete sopra i pomodorini pelati tagliati a metà e il loro sugo, aggiungete la salsa tartufata distribuendola uniformemente, poi salate e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200° per 15 minuti, poi aggiungete le mozzarelle tritate e infornate per altri 8 minuti.
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Azzzz…super gustosa, complimenti e grazie…
Grazie, è adatta anche per un aperitivo!