Ingredienti:
250 g patate
50 g parmigiano reggiano grattugiato
sale
noce moscata
Mettete le patate in una pentola di acqua, portate a ebollizione e fate cuocere per 20 minuti: le patate saranno pronte quando si foreranno facilmente con i rebbi di una forchetta.
Pelate le patate e schiacciatele fino ad eliminare tutti i grumi. Aggiungete il parmigiano, un pizzico di sale e una grattata di noce moscata e mescolate bene.
Aiutandovi con 2 cucchiai fate delle knell, poi posatele su una placca foderata di carta da forno.
Cuocete in forno ventilato a 200° per 10 minuti.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Wowwww, ma sono gustosissimeeeeeeee, le faccio, grazie grazie ^.^
Ne sono felice! Poi fammi sapere come ti vengono!!