Patate soffici

Sono facili da preparare e facili da mangiare (si prendono con le mani): patate soffici

100_1186a

Ingredienti:

250 g patate

50 g parmigiano reggiano grattugiato

sale

noce moscata

 

Mettete le patate in una pentola di acqua, portate a ebollizione e fate cuocere per 20 minuti: le patate saranno pronte quando si foreranno facilmente con i rebbi di una forchetta.

Pelate le patate e schiacciatele fino ad eliminare tutti i grumi. Aggiungete il parmigiano, un pizzico di sale e una grattata di noce moscata e mescolate bene.

Aiutandovi con 2 cucchiai fate delle knell, poi posatele su una placca foderata di carta da forno.

Cuocete in forno ventilato a 200° per 10 minuti.

100_1186a

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

 

2 Risposte a “Patate soffici”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *